Am 13. Juni 2018 ist TRIXITT-Tag. Erstauflage des neuen Schulsport-Events

Am 13.06.2018 lernen wir erstmals TRIXITT in unserem Schulalltag kennen. Ab 9.00 Uhr Uhr kommt es beim Schulsport-Event auf unserem Schulhof zu den großen Klassenduellen mit vielen Wettkämpfen und ganz außergewöhnlichen sportlichen Herausforderungen.

Finanzielle Unterstützung erhält die Schule dabei vom Rotary-Club Bochum-Mark, sowie vom Förderverein der Grundschule Laer.

In jedem Jahrgang treten unsere Klassen in Multifunktionscourts mit Rundumbande (Fußball & Floorball), in der Schießbude und beim Völkerball in der Ballerecke gegeneinander an. Spannung, Spaß und eine Menge Aufgaben warten auf uns, Teamgeist und Power müssen wir an diesem Tag reichlich mitbringen. Auch die Bundesjugendspiele werden neu gestaltet. So werden uns u.a. der Speedmaster-Sprint, der Kängusprung und das Volltreffer-Spiel einiges abverlangen und viel Spaß bereiten.

Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch von Eltern, Geschwistern, Großeltern und Freunden. Das TRIXITT-Team errichtet für alle Gäste eine „Zuschauer-Lounge“.

Hier die wichtigsten Eckdaten:

Wann? Mittwoch, 13.06.2018, 9.00 Uhr – 13.00 Uhr

Der Schultag beginnt für alle Schüler wie gewohnt zur 1. Stunde (8.00 Uhr) in der Schule.

Wo? Auf dem Schulhof der GGS Laer